Только снова Кулисы... Начало

Ксения Северова
***
«Только снова… Кулисы... Начало…»
К. Северова

Твоё имя сжигаю в пепел,
Эту боль больше не понимаю,
Ты с другим меня вечером встретил,
Это так я тебя забываю… 
Не скорбят понапрасну минуты,
Мне лишь шаг из ада до рая,
Рву к тебе все былые маршруты,
И от прошлого убегаю.
Разбиваюсь,… о стену мысли…
Нет, ну надо же, глупая что ли,
Ничего,… обязательно выстою,
Пусть по ранам прошелся солью.
Не рисуй свою правду пастелью,
Не настраивай стрелы Амура,
Не корми меня слов карамелью,
Мне знакома твоя режиссура.
Сколько раз ты терялся в ответах,
Столько раз я тебя и прощала,
Вот и всё, не твоя больше детка…
Только снова… Кулисы... Начало…