К чему бы весь этот сон?

Гаджиева Абидат
Сегодня ты мне, под утро
В пять часов приснился.
И заявил повестку в армию прислали
Тебе пора, там форму приготовили
И ждут Советские Войска.

Приеду, года через два,
Надеюсь-что дождёшься ты меня!

Задумалась,куда  деваться?
Дождусь конечно,
Пойду и я учится потрачу года два,
И не заметно время как пройдёт,
Ты явишься таким красивым
Глаза твои всё так же будут вновь сверкать.
Поговорим о наших чувствах за кружкой чая.
Кто знает?
Может свадьбу нам предстоит ещё сыграть?!