Творец

Людмила Сапон
На свет мы посланы Творцом
Не ради удовольствий...
Не вечным будет мирской дом,
Сюда приходят в гости…
Он каждому наметил путь.
И коль горька дорога,
По ней нам не дано свернуть
Ни здесь, ни за порогом.
Он выбирает только тех,
Кому по силе ноша
И исцелит посредством мук
Заблудший разум, душу...
Ведет к познанию, но ты
Не сотвори кумира,
Он даст добра и теплоты,
Один Он правит миром!   
 
14.03.2009
1сб.