Снова

Фуджииро
Я хочу от тебя стихов
подкупающе-честных, серьёзных,
от которых на сердце морозно.
Знаешь сам, не любитель снегов,
но я стыну от каждого слова
жёсткой правды. И ночи - черней,
тени марта - фатальней, длинней...

Мир тревожится снова и снова...