Тапочки

Ардрей Торопов
Почему у одинокой женщины
В комнате лежат мужские тапочки?
Потому что жизнь – она изменчива.
Вдруг найдётся тот, кто вкрутит лампочку.

Кто заменит кран – проблему вечную,
Лаком вскроет рамочку картинную.
Кто, в конце концов, обнимет женщину,
Назовёт её своей любимою.

Ну а женщина так нежно и находчиво,
Трепетно, с надеждой продолжения
Тапки, как намёк на одиночество,
Вместе с сердцем даст без промедления.

Почему у одинокой женщины
Тапочки мужские за гардиною?
Потому, что каждая надеется
Встретить в жизни своего любимого!!!