кириллица

Серафим Мухин
если бы нео тратил голову не на остановку пуль, а на... скажем..

просыпается Архитектор и видит на мониторах:

Проснись, Архитектор. Кириллица поимела тебя

Архитектор спросонья пишет нецензурный ответ, но глаза его всё шире от того, что печатает кириллицей!

закусив усы, он лезет в шрифты, но они все полетели..
рыдая, он тщетно пытается найти LiveCD в куче русских дисков ххх..
отчаянно грызя русский твёрдо-мягкий карандаш, он набирает Пифию..
- ты где шляешься, козел драный?
нервно прыгнув до потолка, старик кричит "мэдувэйд! балалайк!", срывается на бля, но не понимает своих русских слов...

вскоре Архитектора увозят люди в белом. человечество спасено.