Про тебя...

Ирина Тиран
Твоё имя для меня лишь отзвук,
Память далёкого прошлого.
Напоминание, как сердца стук,
Мгновения невозможного.
Ты позови – я точно приду,
И тебя никогда не обижу,
Если не нужна, то сразу уйду.
Только твой голос услышу.
А хочешь, мы будем друзьями?
Гулять по ночам в тишине,
Мы бродим, а музыка с нами,
Назло вездесущей луне.