Маша

Денис Гордиевский
Когда тебя увидел, сердце перестало биться.
Боясь нарушить этот сон, в нем мне смогла явиться.
Небесный ангел с темноты, разрушив все иллюзии,
И завязала нашу жизнь в один огромный узел.
Ты растопила душу, во мне зажгла ты искры,
Ты погасила боль так незаметно, быстро.
И поцелуем страстным ты вывела из комы.
Обычного парнишку, что стал в тебя влюбленным.
Теперь не будет страха остаться одиноким,
Ведь у меня есть ты, тебе обязан многим.
И для тебя одной я буду жить, и верить,
В любовь наших сердец и ее не измерить.
Нас не разделять страны не остановят стены,
И все быстрее и быстрее кровь бежит по венам.
Адреналином страсти ты лечишь мое сердце,
Втирая силу, жизнь, в мое холодное тельце.
Заставила забыть о том что было раньше,
О куче мерзких дней, обыденности, фальши.
О горьких серых днях, о грусти каждой ночью.
В конце того пути поставила жирную точку.
И теперь все по новой, и теперь все иначе,
Через плече в фонтан монетку на удачу,
С закрытыми глазами, будем искать наш мир,
Среди огромных зданий, среди пустых квартир.
Теперь обнявшись крепко, уснем в одной постели,
Мы давно с тобой ведь этого хотели.
Вот и сбылись мечты, в жизнь воплотились мысли.
И без тебя мой путь теперь уже бессмыслен.
Хочу теперь навсегда с тобой остаться вместе.
Я вижу свое счастье в тебе, в своей невесте.
Держись за мои плечи, давай взлетим повыше,
И полетаем в наших снах по улицам Парижа.
Теперь не будет боли, и слез уже довольно,
Все будет без колебаний, Машунь все будет ровно.
Все будет, как хотели, свадьба, любовь и дети,
Я сделаю тебя самой счастливой на свете.

Мы будем жить как в книгах с любовным, хэпи эндом.
Станем для этих историй с тобой мы новым брендом.
Все будет идеально, все будет, так как нужно.
И нам с тобой никогда уже не станет скучно.
Забудем о проблемах о том что напрягало,
Теперь есть только мы, нам нас двоих не мало.
И ничего не надо, в нас поселилось счастье.
Давай его сохраним и не дадим пропасть.
Ты только будь моей, ты только будь поближе,
И в мире ярких чувств займем свою мы нишу.
Мы стали одним целым, слились мы воедино,
Мы стали краской на холсте. идеей для картины.
Давай оставим все, давай взлетим повыше.
Давай сбежим от всех, что бы ни кто не слышал.
Давай оставим всех, давай взлетим повыше,
И полетаем в наших снах по улицам Парижа.