С 8 марта!

Зоя Компанец
В женский день 8 Марта
Славно погуляли..
Кавалеры нам на ушко
О любви шептали...
*
Ты мне,милый,подари
Свою любовь горячую...
Силикона нет внутри,
Вся я настоящая..
*
С папой стряпать начинаем
Мы на праздник-маме торт...
Коржи смазали горчицей,
Видно,нас попутал чёрт.
*
За подарком в магазине
В очередь собрались...
Залежалые товары
На полках не остались...
*
Скоро праздник у девчат,
И мужички в запарке...
Давно дома не сидят,
Ищут все подарки..