Не забывайте никогда...

Чистотел
Не забывайте тех,кто вас родил,       
Кто не легко вас жизнью наградил!      
Кто 9 месяцев в себе носил,            
Кто в детстве одевал вас и кормил!      

Того не забывайте,кто создал,         
Кто вас в чудесный этот мир послал,   
На вас свои надежды возлагал,         
Умения,дар и таланты дал!               

Не забывайте тех,кто вас любил,       
Кто не напрасно в вашей жизни был!    
Не важно женщины или мужчины-         
Они ушли,на то свои причины!          

Не забывайте тех,кто вам помог,       
Кто с вами добрым был и очень строг!   
Вас неслучайно вместе схлеснул БОГ,      
Ведь в мире нет нескрещенных дорог!   

Не забывайте тех,кто обидел,          
Кто в вас плевал и ненавидел.         
Не забывайте,люди,никогда,            
Ни друга своего ни врага!            

Земля для нас добра ОБИТЕЛЬ,      
И АНГЕЛ есть у всех ХРАНИТЕЛЬ!       
За всех смелей молитесь вы всегда!!!    
Дорогу в РАЙ проложите тогда!!!