Я Россию полюбить успел...

Михаил Авдеев 2
                ***

Я Россию полюбить успел –
Милое отечество моё,
Потому что Лемешев мне пел,
Как никто сегодня не споёт.

Потому, что жизнь моя цвела
Во дворе на улице Панской.
Там такая музыка была!
А сегодня нету никакой.

06.12.2005 г.