Не оборачивайся

Артём Бессонов
Сожалеем о том, что бывало,
Стыдно за поступки свои!
На мгновение счастье пропало,
То что было всех тяготит.

Но не стоит жить тем, что случилось,
К счастью путь, попытайся, найди.
И пускай не всё так сложилось,
Как планировал ты на пути.

Духом воспрянь поскорее,
На месте одном не топчись.
И старайся быть веселее,
Не смотря на прошлую жизнь.