енот и кошечка - милая пара

Солнце Моё
енот и кошечка - милая пара...
счастье пушистое мягко в руках.
искренно так, без мыслей обмана,
уверенность есть и твердость в шагах ...
просто всё и необычно для взора,
заботливо естество к естеству.
у кошечки есть для жизни опора
еноту кошачье ближе к родству...

картинка