Праздник любви

Елена Верещагина 2
Этот праздник любви мы с тобою создали,
Это счастье для нас  в суете  отыскали
Среди жизни привычной твоей и моей,
Средь безлико  и скучно струящихся дней.

Мягким светом  окуталась встреча случайно,
За лучом потянулись бездумно-отчаянно…
И вдохнули пьянящего вкуса рассвета,
Завопив  в изумлении:  «Где  ж ты был, где ты?»,

Почему столько лет…   Уж,  закат у порога…
И не может для нас стать единой дорога…
Только миг фейерверка сжигает приличия,
И любви наплевать на года и обличье.

И лавина с цунами в безвременье правят,
И хранит поцелуй неподкупная память.
Пусть мгновенно сгораем бенгальским огнем,
Этот праздник любви мы с тобой проживем.