Космос

Александр Агац
                Светлой памяти Юрия Алексеевича Гагарина
                в день его 80-летия

                УКОРЕНИЕ



   ЛЮДИ...

     ЛЮДИ...

   а вы опять

    клювами

   головы свои

   опустили

   в своё

   золотое

   говно.....


  А Космос надеялся...