Temple

Евгений Урамов
Мне порою снится белый плащ,
Алый крест, пылающий на белом,
Злой Король, бесчувственный Палач -
И Огонь, взметнувшийся по телу.

Я живу в эпоху без мечей,
Прецепторий, Братьев и Магистра -
Но всегда хватает палачей.
Для костра всегда найдется искра.

Призываю к Божьему Суду
Короля горящими губами...
Плоти нет. Она уже в аду.
Путь душе - мы выбираем сами.

Век пройдёт, сменяя королей,
Вверх взметнётся белая перчатка...
Рей, мой флаг. Алей, мой крест, алей!
Выжигай неправду без остатка!
22.02.2014