на посылках у судьбы

Владимир Лукьянченко 2
На посылках у судьбы
Побираешься.
Поцелуи и хлебы
Зря стараешься
Положить в котомку дней
Не залатана
Не задержится у ней
То что спрятано.
Через дыры протечёт
И раскатится.
Дням давно известен счёт
Не расплатится
Днями жизни и любви,
Несговорчива.
Строки писаны твои
Неразборчиво.
Появилась неждана
Очаровница
Не моли тебе она
Не любовница.