Прости мне резкость

Таисия Зеленина
Ты очень горький,
Хотя обещал сладость.
К чему упреки?
Ведь ты не приносишь радость.

Прости мне резкость,
С ней правда выглядит проще.
Мне стало тесно
С тобой. Не читай эти строчки.

Ты так ограничил
Мой вольный и свежий воздух.
Морально ты нищий,
А мне обещал эмоций.

И я ухожу,
Мне надо очистить душу.
Я снова безумно хочу
Чувствовать себя нужной.

октябрь 2013г