Я - ветер!

Беатриче Ронсесвальес
Я - ветер!
Я повсюду и нигде!
Я умчусь,
На встречу счастливой звезде!
Я -ветер!
Немым дуновеньем задену тебя!
Ты не забудешь
Легкое касание того дня!
Я со всеми, ни с кем,
С тобой, ни твоя!
Я ни буду во власти ни чьей!
Никогда!