Разгуляйся по миру ветром

Таисия Зеленина
Ты не лезь,будь добра, под ребра.
Не срывай последнюю веру в чудо.
Не вручай мне себя повторно.
Я устал. Не хочу. Не буду.

Лицемерие,ложь и похоть.
Вот и все, что нас держит вместе.
Мне сейчас и тошно, и плохо...
Это ломка. О черт, исчезни!

Растворись, испарись...что угодно!
Не соли мои раны, не трогай.
Все, лети...Ты вольна и свободна.
Не оглядывайся с тревогой.

Не звони, не пиши, забудь всё.
Разгуляйся по миру ветром.
Забери с собой мои чувства,
И забудь рассказать где ты.