Виктория! Удача!

Лизгунова Галина
Удачу ловишь
На скаку.
Лассо всегда
Послушно.

Победу
Празднуешь одно,
Хоть, это, право,
Скучно.

Юпитеру – виват
Скандировать
Все
Рады.

Планет отряд
Выходит на парад,
Виват параду!
Виктория! Удача!

31.05.1990 г.