И снова хочется влюбиться

Дмитрий Павлов 3
Снег отслужил земле постелью,
Уже капель кругом звенит
И ручеёк с весёлой трелью
К соседним лужицам спешит.
    Все рады солнечному свету.
    Природа радостно бурлит,
    Вся в зелень яркую одета
    И красотой глаза слепит.
Весна улыбками искрится,
В душе такая благодать.
Как снова хочется влюбиться
И всем того же пожелать.