прости

Румата Талентосо Де Доадор
Прости меня за нашу встречу
Прости за все что было
Прости за эти свечи
Нам души взбередили
Прости за те слова потоком
Что лились рифмой пенной
Прости мне будет одиноко
Во вселенной
Где нет тебя
И нет разлуки
Нет ожиданий долгих
Где не скрещивались наши руки
касанием томным
Прости за ту надежду
Что подал я безумно
Прости меня невежду
Тогда совсем не думал
Я следовал за чувством
Что бальзамом боль уняло
Не думал что морфином
Для нас оно вдруг стало
Но..надо решать свои проблемы
Чертить планы схемы
Надо строить свой дом
Будем мы отдельно
Безраздельно
каждый свой Мир приобретем
прости..