Иду по зыбкому пути, мой друг?

Антонина Лазарева
Иду по зыбкому пути, мой друг?
И молвишь, что циничней стала,
А посмотри вокруг!
У них семь пятниц на неделе,
На перекрестке пять дорог,
От желчи лица потемнели,
А виноват сам Бог!
По осени им соловьи поют
В диковинных краях.
На выходных, в чужой постели найдут себе приют.
Ошибки понимают только, споткнувшись на граблях!
Мне молвишь, что циничней стала,
А посмотри вокруг…