Я у жизни прошу только жизни!

Людмила Быкова-Швец
Я у жизни прошу только жизни,
Да красивой зари по утрам.
Да немеркнущей славы Отчизне,
И достоинства всем сыновьям!
Я прошу для народов России-
Мира, счастья, добра и тепла.
Да великой духовности силы,
Чтоб в могучий свой рост стать могла!