Любимой

Иван Ищук
Ты только улыбнись,и я, без размышлений
Отдам тебе всю душу, естество
Ты только усмехнись, на миг, на время
и это будет главным волшебством

Ты просто оброни, слова простые,три
Ведь для меня они, как целая поэма
Ты просто обними, ты просто обойми
тем самым ты сними ту главную дилемму

что сердце бередит, что не дает покоя
мечты о том что нас, когда то будет трое
что море с ножечек твоих, усталость смоет
что ты и я всегда, друг другу будем вторить