Заговорю

Олег Дерзси
я зиму шепотом снегов заговорю,
a утром принесу к дверям цветы,
которые раскрасив позднюю зарю
помогут раньше перейти на ты,

метели приведут на место наших встреч
пунктиром строчек кратких смс,
чего мы ждём и что хотим сберечь
храня надежду дотянуться... до небес