Лекарство от склероза

Виктор Кузьмич Лисенков
Я недавно "ходил на охоту",
А, вернувшись, уже у крыльца
Спохватился - не брал с собой что-то,
Поглядел - нет при мне ружьеца!?...

Дааа... Сыграла забывчивость шутку...
И жена, свирепея до слёз,
Несмотря на "добытую" утку,
Стала скалкой лечить мой склероз.