239. Весна идет!

Гришин Иван Сергеевич
Какое солнце нежное
Лицо моё ласкается
Весеннее, безбрежное
Лазурью умывается!

Смотрю на небо ясное
На синь вдали высокую
Идёт пора прекрасная
В Россию синеокую!

Весну вдыхаю радостно
Родимая сторонушка
Земля родная, благостна
Святая Ты иконушка!

Цвети садами пышными
Сиренью и смородиной
Черёмухой и вишнями
Зову Тебя я Родиной!


10.03.2014г.