Опять весна, но

Ирина Владимировна Архипова
Опять весна, но сердце ровно бьётся.
Она придёт под тихий шум дождя,
И по-весеннему приветливое солнце
Мне улыбнётся, весело глядя.

Наверно, там, на небе ярко-синем,
Амур на белом облаке сидит –
Меня стрела с сердечком не настигнет,
Мне сердце прикрывает прочный щит.

Поэтому ни мыслей, ни волнений.
Бежит ручей – обычный день сырой.
И звон капели – просто звук весенний.
И на душе размеренный покой.