Участник 8 Игра Воображения - 125

Парад Иллюзий
            "Ах, здравствуй, аист,
             Мы, наконец, тебя дождались..."

                В.Н.Семернин

 

Заказ или здравствуй, папа!

 
Привет, Папуля! Ну и здравствуй, Мам!
Вот, наконец , и вы меня дождались.
Меня принес теперь на радость вам
С попутным ветром настоящий аист.

Ну что так папа, смотришь? Не похож?
Глаза уставил, тяжело вздыхая.
Теперь об это знает каждый ёж -
Доставка на дом прямо из Китая.

Мы с мамой посчитали, что и как.
Да, что-то, папа, больно ты невесел?
Ну а ещё люблю я доширак,
И даже на уши себе лапшу повесил.

Возможно перепутали заказ,
Иль аист с курса сбился,- извините.
Сестру доставят в следующий раз
Да вы, хотя б мне памперсы смените.


За заплаткой аист  доедает доширак.