Танго просто чудо

Алина Махолёт
Ах, это танго сумасшедшее
чудесной радостной капели,
и небо синее, сошедшее
на землю с солнечных качелей.
В снегу следов кошачьих клинопись
легла дорожками знакомыми,
цветами звёзды опрокинулись
на серенады под балконами.

Волшебным сердце рвётся трепетом
и ПРОСТО ЧУДА ожиданием.
Оно, переступив запреты все,
примчит, рискуя расстоянием,
взмахнёт крылами на все стороны,
и танго тайное пробудится,
и будет всё по жизни здОрово,
и все желанья точно сбудутся!