завет на нет... а душе сколько лет?

Михайлов Астана
Наш ковчег
вся Земля
Богом явленный...
Безображен он
нами отравленный...
Что Адаму Бог дал...
Еву... яблоко... свет...
Всё боимся признать
смерти нет...
В напридуманных
рай или ад
страх бессмертия
волю сковал?...
Превзойдя Сам Себя
сОздал Бог и печаль...
Смысла нет разрушать...
Созидай....