В стволе патрон

Таисия Зеленина
Мне кажется все мы банально устали,
Сердце рыдает в груди, а в стволе патрон.
Никто уж не помнит, как закалялась сталь,
Всем интересно, кто станет свидетелем их похорон.

Землей припорошено сердце и мысли распяты.
Завтра не ценится. Только сегодня. Сейчас.
Никто не боится грешить. Нет расплаты.
И так часто в тупик ведет лучший шанс.

И год за годом стирая границы правды
Мы верим в чудо, не в силах его творить.
Так страшно...Ведь таких людей миллиарды.
Ждущих чудес, но не желающих все изменить.