Ты мне открыла глаза, указала дорогу...

Чистотел
Ты мне открыла глаза,указала дорогу,
Ведь я как рыба в руках ускользал от БОГА!
Жил я вневеденьи,страдал от отчаяния,
Но наша встреча с тобой не была случайной!


ГОСПОДЬ тебя для исправления меня послал!
Ведь ты у НЕГО занимаешь должность посла!
Скажу,что у тебя всё легко получилось-
Моё сердце без сопротивления открылось!