Рассветное

Ирина Фетхи
Сегодня утром подморозило,
А у меня внутри тепло!
Весна пришла - быть может спросите?
Нет - я отвечу : повезло...

Мне повезло рассвет стремительный
Увидеть с самого начала,
И в сердце музыкой живительной
Симфония цветов звучала!

Оттенков красных и багряных,
Оранжевых на золотом -
Заря ткала! И открывала
Мне мир рассветный в голубом!