свежерецензейное 10-03-14

Абзэндр
рецензия на это   
.....http://www.stihi.ru/2014/03/10/4446
.
.тот кто читал Достоевскоо
и видел в нём смысл
умер уже утоплённый в миазмах занудства
и умаление к вышнему с просьбою дать безрассудства нравственность глупая
выела мозг загубя
запах парфюма остался обёрткою сути
нету любви там где страсть пережата моралью людского дерьма
И дело даже не в том,что глупы просто люди
дело в кумирах
введённых в шкалу бытия
..
.
.
.
.
.
.
спасибо автору за то что возбудил мозги