Крымский народ духом свободный! Вера 26 02 2014 11

Россия Поэтическая Эстафета
Крымский народ духом свободный!
Вера 26 02 2014 11:18
Крым Россия - Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2014/03/10/7597

Крымский народ духом свободный!

Крымский народ духом свободный,
Не кланяется, как раб безродный!
И говорит на языке родном,
Как завещала мать и отчий дом!

Над Симферополем Российский флаг,
Крымчанами  будет  остановлен  враг!
Россия  на защиту Крыма встанет,
И наконец - то Крым Российским станет!
~~~
Вера.

(Написано и опубликовано: 26.02.2014 11:18)
======

Рецензия на «Крымский народ духом свободный!»
(Крым Олимпиада)

Заклинание на победу Крыма!
 Владимир Черченко:

 Да будет Крым Российским снова,
Да будем снова вместе с мы!
Пусть дух свой каждый подготовит,
Чтоб тучи расступились тьмы!

Да будут вместе Крым с Россией,
Лишь вместе тьму мы победим,
Да хватит в нас духовной силы,
Чтоб с Богом быть – и только с ним!

Да отстоим мы корни наши,
Да отстоим мы русский Крым!
Да будет каждый дом украшен
 Сияньем тысяч солнц над ним!

Сердцами все соединимся,
Пошлём в пространство Свет сердец,
Славян сердец объединимся,
И тьма отступит наконец!

Да будет Крым Российским снова,
Да будем снова вместе с мы!
Пусть дух свой каждый подготовит,
Чтоб тучи расступились тьмы!

 ==
Приглашаю на страницу позитивного творчества. Все месяцы следил за событиями - целых 250 стр. материалов скачал, попутно высылал по всей Украине в поддержку, в том числе и в Крым - самому доктору Синельникову и др.
======
Владимир Черченко   17.03.2014 13:23
         ======
  Уважаемый Владимир!
Спасибо за приглашение!
Ждите в гости!
Вера.
======