Попытка

Гаррипоттеровско Золнышко
Ссылка:http://zolnce.beon.ru/0-22-popytka.zhtml

от лица Нимфадоры Тонкс - Римусу Люпину

Не вижу смысла вновь удерживать тебя.
На исполнение мечты нет даже шанса...
И отпускаю в ночь по-прежнему, любя.
Шепча тихонько вслед: "Пожалуйста, останься"...
Позволь, я сделаю рывок, я докажу -
Сильнее страха нет, чем чувства без ответа.
Но только выслушай меня! Поверь, прошу!
Прикосновенье, взгляд - как дорого всё это.
Смешались розовый с коричневым цвета.
Взаимность, нежность - как единый знак вопроса.
Вервольф - реальная опасность и угроза, но...
Не отрекусь! Не брошу, Римус! Никогда!
Уходишь. Вновь Луна свой выиграла спор
И упивается холодной алчной властью.
Преобразует радость в траур и минор,
Создав глухой тупик для нас в дороге к Счастью.
Идёшь? - иди! тебя удерживать не стану.
Попытки что-то изменить равны нулю.
Попытки что-то доказать - равны обману.
Одна лишь Истина есть - я тебя люблю...