Низкий жанр

Елена Владеева
Про дом стеклянный - тонко, по-английски!
Про ветер, с жатвой бури - тоже класс!
А мне всего наглядней - в жанре низком -
Сюжет про ацетон и унитаз,
И брошенную в глупой злобе спичку
Под собственный рассеянный свой зад...

Согласна - это мало эстетично,
Однако, убедительней в сто крат
Тех издревле занудных поучений:
Семь раз, мол, прежде резки все отмерь...

Лишь задницей, найдя ей приключенья,
Усвоим опыт накрепко - поверь!


9 марта 2014г.