Раскрой глаза

Антон Ранков
Когда прислушаешься к сердцу,
То ты поймешь о чем там речь,
И отворишь кому-то дверцу,
Кто в силах там искру зажечь

И будет свет,и будет радость,
В твоей душе,в твоей судьбе,
И даже если рядом гадость,
Она не в силах быть в тебе

Раскрой глаза- ведь мир обманчив,
Подвох на каждом ждёт шагу,
Но с Верой в Бога и с любовью,
Тебе всё это не к чему...