Как жаль, что мы так поздно встретились...

Нина Григорьевна Баденко
Как жаль, что мы так поздно встретились,
У каждого из нас своя семья.
В объятья мы друг к другу бросились,
Но в возрасте солидном ты и я.

Вдвоем мы поздно, вечерами,
Украдкой, от людей любовь тая,
Как праздник, встречи отмечали,
И не заметили: беда близка.

Расстались мы с тобой внезапно,
Чтоб семьи от позора уберечь.
Не виделись давно, но как-то,
Сейчас уйти не удалось от встреч.

Вся ночь прошла, как бы в тумане,
Объятья, поцелуи до утра.
Сказала я при расставании,
Что это всё, навечно, навсегда.