Проза

Наталья-Ника Трапезникова
Любовь-это способность глубоко чувствовать, способность соприкасаться душами...Любовь это чистота, понимание и умение прощать...Любовь не проходит она бесконечна, со временем становясь лишь сильнее, ей нет преград. Любовь ждет своего часа, и он наступает со зрелостью души...Только осознание себя может раскрыть способность любить...
Однажды мне подруга сказала: "Ты ставишь перед собой человека "как вазу" и любишь его, любишь"...Так оно и есть, я привыкла замечать в людях только хорошее, и оно закрывает мне глаза на все недостатки...Я считаю что плохих людей нет, есть заплутавшие в вере, непонятые людьми, не осознавшие себя, поэтому они агрессивные, озлобленные, но более ранимые, требующие особого внимания и любви.