Брызги дождя нашептало мне утро...

Валерий Шпинев
Брызги дождя нашептало мне утро,
Синь глубины и слезинки небес,
Звезды мигали о чем-то, и мудро,
Солнечный луч подмигнул и воскрес.

Небо в алмазах рассыпало звезды,
Блики галактик, сгоревших в ночи,
Странные мысли дарили мне, грезы,
Песню… любви… напевали грачи…