Обращение к брату

Виталий Ал Егоров
Русский брат, прошу, не будь безумцем.
Ты у всей планеты на виду.
Помни, украинцы не сдаются
и страну врагу не отдадут.

Ты же клялся мне неоднократно:
мы - один незыблемый народ.
Украина и Россия - братья.
Кто же к брату танком в спальню прёт?

Ты себя не тем друзьям доверил.
Я в твою не вмешиваюсь жизнь.
Это ты ко мне вломился зверем,
по какому праву, расскажи?

Мой народ, земля - моя забота.
Выбираю слуг народа - я.
Грабежа, обмана и разброда
не терплю. Не верю холуям.

Я изгнал грабителей из власти
и хочу свободы и любви -
без твоей "калашниковой" ласки.
Не топи страну мою в крови.

Граждане над страхами смеются.
Злость свою примеривай к стыду.
Помни, украинцы не сдаются
и врагу свой дом не отдадут.