Я богом был тогда-когда я был с тобою

Александр Шелякин
Я богом был тогда,когда я был с тобою
 Средь шума,суеты и жизненных забав
 Я знаю ты была,обычной ,не святою
 Теперь я понимаю,что был тогда не прав

 Не потому что я,сошел с небес на землю
 Но потому что я,не понял ,что любим
 Сегодня сам себя я богом не приемлю
 И горечь на губах ,я пью вино один

 Оно горчит давно,от слез,тоски и грусти
 Всё тот же здесь диван,обшарпан и седой
 Но я уже не бог,всего лишь я отступник
 Не понявший любовь...Когда я был с тобой

 Там за окном звезда,зовет меня на небо
 Я не спешу уйти...Ты слышишь!? Я люблю!
 Ты позови меня,и я вернусь,где б не был
 Хотя б на миг один,хотя б на ночь одну..