Ножки босые

Любомир Купалин
Маленькая повесть:
Барашки волн,
В море правит
Рыбацкий чёлн.
Тёплый песок.
У твоих ног
Я прилёг.
Наискосок
Белый клубок
Облака катится.
Ты в ситцевом платьице,
Ножки босые...
Поцелуев стихия…
27.01.2007 06:26