Сердцем своим заклинаю

Елена Мосеева
     Сердцем своим,
               
                разодранным в клочья
               
                от тоски,
      заклинаю тебя:
               
                возвращайся любимый.
   
      Жаркие мои  поцелуи
               
                заменят тебе палящее  солнце.

     Океан страсти моей
               
                не отпустит тебя.

      Я дам тебе то,
               
                что не сможешь найти

     ты в далеких краях.
               
                Возвращайся скорей!