я паразит живущий в теле

Денис Дубиненко
я паразит живущий в теле,
мой дом гниёт, хозяин мёртв,
я пробираюсь сквозь кровавые ущелья,
чтоб выйти через приоткрытый рот..
я здесь родился, моя мать опарыш,
по неизвестным оказалась здесь,
свой дом так просто не оставишь,
когда в нём столько вкусного поесть..
обед остыл, я проедаю путь на небо,
в кромешный, подземельный рай,
мой дом снаружи выглядел нелепо,
в костюме с лого мейд ин Гуанчжоу/Китай