Кто против России...

Виталий Ревякин
***

Кто против России -
В том нет веры в Бога!..
В ней тайна мессии
И жизни дорога.

Как лучик от Солнца
Она в мраке Мира;
Вода из колодца
Из недр эликсира.

Беда непутёвым
Россию предавшим...
Богатствам дешёвым
Её променявшим.

Пусть ненависть вражья
Сильней чем разруха.
В нас истина княжья
От русского духа.

Возмездие грянет
Небесной стихией...
Мир в Мире настанет
С Великой Россией!

3.03.2014